VD_OMNI PE.2008.0349 vom 2. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Moyens financiers insuffisants. L'engagement de tiers, en particulier de la petite-fille n'est pas déterminant, le rentier devant subvenir seul à tous ses besoins, sans devoir compter sur l'aide financière et matérielle de ses proches. Pas de situation personnelle d'extrême gravité, le souhait de vivre auprès de sa fille et de ses petits-enfants ne justifiant pas l'application de l'art. 36 OLE. L'art. 8 CEDH s'applique entre époux ainsi qu'entre parents et enfants mineurs vivant ensemble, sauf rapport de dépendance particulier. Recours rejeté.