VD_OMNI PE.2008.0347 vom 27. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour au recourant, clandestin, et refus de transmettre son dossier à l'ODM en vue d'une éventuelle exemption aux mesures de limitation, selon l'art. 13 let. f OLE. Décision confirmée compte tenu du fait que le recourant sollicite un permis humanitaire essentiellement pour des motifs économiques. Recours rejeté.