VD_OMNI PE.2008.0344 vom 24. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X._____________, Y._____________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de préaviser favorablement la délivrance d'un permis humanitaire. Recours admis au vu de la situation des enfants (une fille entrée en Suisse à l'âge de 4 ans, âgée aujourd'hui de 17 ans, et fils né en Suisse et âgé de 12 ans, tous deux scolarisés), pour lesquels le renvoi de la famille en Serbie-et-Monténégro engendrerait un véritable déracinement.