VD_OMNI PE.2008.0342 vom 18. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.______________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | L'union conjugale au sens de l'art. 50 al. 1 let. a LETr suppose l'existence d'une communauté conjugale effectivement vécue. La période durant laquelle les époux n'ont pas fait ménage commun en raison de la résidence à l'étranger d'un des époux ne peut pas être prise en compte. Cas de rigueur au sens de l'art. 50 al. 1 let. b admis compte tenu du parcours scolaire effectué par les deux filles de la recourante depuis leur entrée en Suisse au mois d'août 2004