VD_OMNI PE.2008.0332 vom 21. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, Y.________ SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Ne se trouve pas dans un cas de détresse personnelle grave le ressortissant kosovar célibataire et sans enfant dont les attaches personnelles avec la Suisse consistent dans la présence d'un oncle et de la famille de celui-ci, de connaissances et d'une activité non particulièrement qualifiée de matelassier sur futons apprise directement auprès de son actuel employeur et qui a résidé la majeure partie de son existence dans son pays d'origine où il a encore de la famille (consid. 3).