VD_OMNI PE.2008.0331 vom 20. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.A.________ B.________, B.C.________ D.________ C.A.________ C.________ c/Service de la population (SPOP), Municipalité de 1******** | Cas de rigueur non admis pour un couple équatorien et leur fille. Le couple prétendait vivre en Suisse depuis 1995, mais diverses pièces au dossier montraient que le mari et sa femme partageaient en fait leur temps entre la Suisse et l'étranger, notamment l'Espagne où habite une partie de leur famille, notamment leurs deux premiers enfants. Ils étaient d'ailleurs titulaires d'une carte de résident dans ce pays. Concernant leur fille, née en Suisse en 1995, même si elle a passé une bonne partie, voire toute son enfance en Suisse, elle rencontrait des difficultés scolaires importantes de sorte qu'on ne pouvait considérer son intégration comme réussie.