VD_OMNI PE.2008.0330 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Demande de réexamen; recours rejeté; absence de faits nouveaux, pertinents et inconnus du recourant au cours de la procédure antérieure.