VD_OMNI PE.2008.0328 vom 29. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation d'entrée en Suisse, respectivement une autorisation de séjour, à une ressortissante pakistanaise, 39 ans plus jeune que son mari, naturalisé suisse, lequel, depuis leur mariage, s'est marié quelques mois plus tard une nouvelle fois (la quatrième) à l'Ile Maurice avec une autre étrangère. Le tribunal confirme l'existence d'un mariage de complaisance et à titre subsidiaire un abus de droit à invoquer l'art. 7 al. 1 LSEE. Rejet du recours.