VD_OMNI PE.2008.0325 vom 14. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.________, B.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus par le SPOP d'accéder à une demande de regroupement familial partiel différé. Recours rejeté. La modification des circonstances invoquées (santé déclinante de la grand-mère paternelle ayant la garde de l'enfant) n'est en l'occurrence pas suffisante pour justifier à elle seule une réunion partielle de la famille (père et fille) en Suisse. En l'espèce, l'enfant était dans sa seizième année au moment du dépôt de la requête. Rien n'indique que des solutions pour une aide à la prise en charge de la requérante n'étaient pas envisageables au Pakistan. La demande de regroupement a été différée pendant plus de cinq ans si l'on tient compte de l'arrivée en Suisse du père de l'enfant, depuis plus de douze ans et si l'on prend en compte le moment où la grand-mère paternelle s'est vue confier la garde de l'enfant à la suite du divorce de ses parents.