VD_OMNI PE.2008.0308 vom 3. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | En regard de l'art. 8 par. 1 CEDH les relations familiales qui peuvent fonder un droit à une autorisation de police des étrangers sont avant tout les rapports entre époux ainsi qu'entre parents et enfants mineurs vivant ensemble. Refus en l'espèce d'une autorisation pour aller vivre auprès d'un fils majeur et d'une belle-fille.