VD_OMNI PE.2008.0307 vom 21. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à l'étranger de prouver qu'il possède la nationalité dont il entend tirer un droit à une autorisation. En l'espèce, le recourant, qui se prétend victime d'une usurpation d'identité et dont le passeport français a été signalé perdu en 2006, ne peut apporter cette preuve, de sorte que l'autorisation de séjour CE/AELE lui a été refusée à juste titre.