VD_OMNI PE.2008.0303 vom 12. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Rejet confirmé d'une demande de réexamen; le fait nouveau invoqué (grossesse) ne permet pas de délivrer une autorisation de séjour en faveur du recourant, car les éléments qui ont amené le tribunal à refuser le regroupement familial à ce dernier sont toujours valables [pas de droit au regroupement familial pour insuffisance de ressources financières (art. 39 OLE) et absence d'un droit de présence assuré en Suisse (art. 8 CEDH)].