VD_OMNI PE.2008.0302 vom 17. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AXY.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne mariée à un ressortissant communautaire bénéficiant d'une autorisation d'établissement. Rupture du lien conjugal après deux ans de vie commune. La condition de l'art. 50 al. 1 LEtr (trois ans de vie commune) pour la prolongation de l'autorisation de séjour n'est pas remplie, quand bien même les époux avaient vécu sous le même toit pendant dix-huit mois avant de se marier.