VD_OMNI PE.2008.0300 vom 6. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Demande de permis de travail pour un ressortissant chinois déposée par un restaurant asiatique qui dit rechercher un cuisinier. Le restaurant ne produit aucun élément qui permette d'attester qu'il a effectué des démarches dans notre région afin de recruter un cuisinier chinois. Il n'a ainsi pas apporté la preuve des recherches entreprises. Au surplus, le ressortissant chinois en cause ne possède ni diplôme ni expérience dans le domaine de la cuisine. Il est ainsi impossible de considérer qu'il possède des connaissances ou des capacités professionnelles particulières dans le domaine justifiant l'octroi d'un permis de travail.