VD_OMNI PE.2008.0299 vom 24. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.Y. c/Service de la population (SPOP) | L'autorisation de séjour du mari de la recourante a été révoquée. Ainsi, la demande de permis de séjour par regroupement familial déposée par la recourante a perdu son objet. Cause rayée du rôle.