VD_OMNI PE.2008.0286 vom 3. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Service de la population (SPOP) | L'abus de droit à invoquer un mariage qui n'existe plus que formellement ne peut pas être invoqué par l'autorité si la vie commune a repris durant la procédure, à moins qu'il ne s'agisse d'une manoeuvre de simulation. Pas le cas en l'espèce.