VD_OMNI PE.2008.0283 vom 28. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Deuxième demande de réexamen du recourant, d'origine française, qui souffre de schizophrénie paranoïde. Refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande compte tenu du fait que l'existence de cette maladie avait déjà été invoquée et prise en compte précédemment. Décision confirmée dès lors qu'il n'est pas établi que la maladie du recourant se serait aggravée, alors que l'intéressé a commis dans l'intervalle de nouvelles atteintes à l'ordre public. Recours rejeté.