VD_OMNI PE.2008.0279 vom 11. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à une autorisation de séjour pour études la ressortissante thaïlandaise qui, entrée en Suisse au bénéfice d'un visa de touriste pour rendre visite à sa mère, n'offre aucune garantie quant à son départ de Suisse au terme de ses études.