VD_OMNI PE.2008.0278 vom 29. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant d'autoriser l'entrée en Suisse des deux enfants de la recourante au titre du regroupement familial dès lors que celle-ci n'avait invoqué aucun fait qui n'était pas connu de l'autorité lorsque celle-ci avait rendu la décision initiale.