VD_OMNI PE.2008.0276 vom 30. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Principe de l'exclusivité de la procédure d'asile. Tant qu'il n'a pas quitté la Suisse (suite à une décision de renvoi exécutoire ou au retrait de sa demande d'asile), le requérant d'asile ne peut pas demander une autorisation de séjour (art. 14 al. LAsi). Cette dernière disposition ne l'empêche cependant pas de présenter une demande s'il est mis au bénéfice d'une admission provisoire.