VD_OMNI PE.2008.0275 vom 12. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre le refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen; absence de faits nouveaux et pertinents.