VD_OMNI PE.2008.0271 vom 16. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________, Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de transformation du permis de séjour en autorisation d'établissement. Le recourant a fait l'objet de très nombreuses condamnations pénales qui démontrent qu'il n'est visiblement pas capable de s'adapter à l'ordre établi. De plus, lui et sa famille ont bénéficié de prestations de l'aide sociale pour un montant total de 160'234 fr. Recours rejeté et décision confirmée.