VD_OMNI PE.2008.0267 vom 26. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AX.________, BX.________, CX.________, DX.________ c/Service de la population (SPOP) | Deuxième demande de réexamen de la décision de non-renouvellement de l'autorisation de séjour, s'agissant d'un étranger ayant exécuté sa peine. Le fait que l'épouse du requérant soit enceinte constitue un motif de reconsidération. La requête doit cependant être écartée, eu égard à la gravité de la condamnation (cinq ans de réclusion pour infraction grave à la LStup), et sur le vu des arrêts rendus précédemment par le Tribunal administratif et le Tribunal fédéral.