VD_OMNI PE.2008.0262 vom 28. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Rejet de la requête de réexamen présentée par le recourant confirmé par le tribunal faute d'éléments nouveaux. La situation professionnelle de l'intéressé ne s'est en effet pas modifiée de manière déterminante depuis le premier refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de séjour.