VD_OMNI PE.2008.0260 vom 24. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Une ressortissante lettone est soumise au principe de priorité des travailleurs indigènes. In casu, l'employeur qui n'a effectué des recherches de candidats qu'en publiant l'offre d'emploi sur son propre site internet sans effectuer d'autres démarches, notamment sans annoncer le poste à l'ORP, n'a pas déployé d'efforts suffisants.