VD_OMNI PE.2008.0259 vom 12. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour confirmé: même si le mariage perdure formellement, l'union conjugale est vidée de toute substance, et ce, largement avant l'échéance du délai de 5 ans, qui aurait pu donner droit à une autorisation d'établissement; en outre, l'ensemble des circonstances ne permet pas de retenir l'existence d'un cas de rigueur. Recours rejeté.