VD_OMNI PE.2008.0258 vom 5. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen. Le fait que le demandeur ait entamé une procédure de divorce, dans laquelle il doit se soumettre à une expertise psychiatrique ne constitue pas un motif de prolongation de l'autorisation de séjour, pas davantage que les besoins d'un traitement contre la dépression, lequel peut être administré dans le pays d'origine (le Maroc).