VD_OMNI PE.2008.0249 vom 7. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de transformer une autorisation de séjour en autorisation d'établissement pour des motifs d'assistance publique.