VD_OMNI PE.2008.0248 vom 24. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour temporaire pour études d'un étudiant pakistanais de 28 ans qui se trouve en Suisse depuis trois ans et demi, n'a obtenu aucun autre résultat probant que la réussite en juin 2009 de son premier semestre à la Swiss Hotel Management School (SHMS), a manqué d'assiduité dans la poursuite de ses cours intensifs de français, n'a atteint qu'un faible niveau dans cette langue après officiellement deux ans de cours et a travaillé sans autorisation alors qu'il était uniquement censé suivre des cours de français. Son plan d'études a en outre varié à plusieurs reprises et révèle pour le moins un manque de clarté et de précision.