VD_OMNI PE.2008.0245 vom 27. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ Sàrl, Y.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Demande de permis de travail pour engager une ressortissante de Malaisie comme cuisinière. Celle-ci ne satisfait toutefois pas aux exigences de l'art. 23 al. 3 let. c LEtr et des directives y relatives. Recours rejeté.