VD_OMNI PE.2008.0243 vom 23. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, de nationalité capverdienne, n'est pas fondé à prétendre au maintien de son titre de séjour en Suisse, ses documents d'identité se révélant après coup falsifiés. En outre, on ne se trouve pas dans un cas de rigueur. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour.