VD_OMNI PE.2008.0236 vom 4. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A. X.________, B. Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant camerounais dont le refus de l'asile est définitif et exécutoire depuis le 3 janvier 2003; son projet de mariage avec une ressortissante suisse ne saurait faire obstacle au principe de l'exclusivité de la procédure d'asile, à défaut d'une relation étroite et constante vécue depuis un certain temps et d'un mariage sérieusement voulu et imminent.