VD_OMNI PE.2008.0233 vom 13. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de la population (SPOP) | Le Service de la population (SPOP) est lié par la décision du Service cantonal de l'emploi. Aucune autre condition d'admission sans activité lucrative remplie (prétendues fiançailles avec un ressortissant suisse inconnu et toujours marié).