VD_OMNI PE.2008.0231 vom 28. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Changement de législation. L'attente d'une décision se fait à l'étranger et plus en Suisse. Pas arbitraire de demander à un étranger dont l'autorisation de séjour n'a pas été renouvelée et qui est dans l'impossibilité d'effectuer des mesures concrètes en vue de son remariage d'attendre à l'étranger l'issue de la procédure en divorce (non encore introduite) de sa fiancée.