VD_OMNI PE.2008.0230 vom 19. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante serbe originaire du Kosovo née en 1982, est entrée en Suisse à l'âge de 9 ans. Elle a eu deux enfants dont le père est également ressortissant du Kosovo, titulaire d'un permis C. La recourante et le père de ses enfants sont toxicomanes. Ce dernier n'entretient pas de relations avec ses filles et ne fait pas ménage commun avec la recourante. Elle-même a accumulé un important passif auprès de l'aide sociale (plus de 120 mille fr. entre 2001 et 2006). Les conditions de l'art. 10 al. 1 let. d LSEE sont réalisées. Recours rejeté.