VD_OMNI PE.2008.0229 vom 2. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen de sa décision de refus d'autorisation de séjour pour cas de rigueur. Les "nouveaux" éléments invoqués ont déjà été allégués dans la procédure initiale et le seul écoulement du temps ne constitue pas un motif justifiant le réexamen; quant au tout récent mariage de la recourante avec un ressortissant suisse, il est exorbitant de l'objet du litige, qui ne porte pas sur une autorisation de séjour pour regroupement familial.