VD_OMNI PE.2008.0219 vom 22. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Exception à la priorité des travailleurs indigènes refusée et demande d'autorisation de travail rejetée pour une ressortissante polonaise en raison des recherches inusffisantes effecutées par l'employeur sur le marché suisse.