VD_OMNI PE.2008.0216 vom 27. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de transformation du permis F en permis B. Le recourant émarge à l'assistance publique, de façon totale ou partielle, depuis son arrivée dans le canton de Vaud et le contrat de travail, à temps partiel, produit en cours d'instance ne lui permettra vraisemblablement pas de s'en affranchir totalement. De plus, on peut douter de sa capacité à s'adapter à l'ordre établi, le recourant ayant été condamné pour crime manqué de lésions corporelles graves et délits manqué de propagation d'une maladie de l'homme envers son ex-compagne et son enfant à naître. Recours rejeté.