VD_OMNI PE.2008.0215 vom 5. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AX.________, BX.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'octroi de l'autorisation de séjour dans le cas de deux Equatoriens, entrés en Suisse avec leur mère en 2003, alors qu'ils avaient quinze et quatorze ans. On ne se trouve en l'occurrence pas dans un cas de rigueur. Les demandeurs, devenus majeurs entretemps, peuvent mener leur vie dans leur pays d'origine. Pas d'atteinte à l'art. 8 CEDH du fait que la mère et le frère cadet pourront rester en Suisse.