VD_OMNI PE.2008.0214 vom 29. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre le refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen; le recourant n'invoque en effet aucun fait nouveau, puisque la reprise initialement alléguée de la vie commune avec son épouse n'a pas perduré.