VD_OMNI PE.2008.0198 vom 1. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________, B.X.________ c/Service de la population (SPOP) | L'absence de ressources financières de la recourante ne lui permet pas d'obtenir une autorisation de séjour pour rentiers. Elle ne se trouve pas dans un cas personnel d'extrême gravité du fait qu'elle est seule (veuve) au Kosovo; le fait qu'elle dépende financièrement de ses enfants en Suisse ne crée pas un lien de dépendance au sens de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.