VD_OMNI PE.2008.0196 vom 4. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Etranger marié à une étrangère titulaire d'une autorisation de séjour. La vie commune a duré quatre mois. Le couple, présentant un écart d'âge de dix-huit ans, n'a pas eu d'enfant. La perspective de la reprise de la vie commune paraît illusoire, compte tenu de la violence qui a imprégné la vie conjugale. Il est dès lors abusif de se prévaloir d'un tel mariage, vidé de sa substance, pour obtenir le renouvellement de l'autorisation de séjour.