VD_OMNI PE.2008.0187 vom 22. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Aucune des conditions permettant le réexamen d'une décision de refus d'octroi du permis rendue cinq ans auparavant n'est réalisée. Le recourant, ressortissant équatorien persiste au mépris total des décisions rendues à son encontre, à séjourner en Suisse et à y travailler, de façon occasionnelle, sans y être autorisé. Aucune dérogation aux conditions d'admission ne peut être accordée, la situation du recourant ne constituant pas un cas de rigueur.