VD_OMNI PE.2008.0185 vom 10. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP), Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Mariage fictif; arrêt du Tribunal administratif (PE.2004.0273), confirmé par le Tribunal fédéral, qualifiant le mariage du recourant, avec une ressortissante portugaise titulaire d'un permis d'établissement, de fictif, et ne l'autorisant dès lors pas à entrer en Suisse; malgré l'interdiction d'entrée en force, le recourant est venu sans visa en Suisse; les faits postérieurs à la venue du recourant en Suisse confirment que ce mariage n'a été qu'un moyen pour tenter d'obtenir un permis de séjour; les considérations développées dans l'arrêt PE.2004.0273, confirmées par le Tribunal fédéral, conservent ainsi toute leur pertinence; le mariage conclu au Pakistan ne peut déployer aucun effet juridique en matière de police des étrangers.