VD_OMNI PE.2008.0175 vom 29. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant russe, a obtenu un permis de séjour pour suivre les cours de l'école le Rosey, dont il a été renvoyé avant la fin de son cursus scolaire. Il retourne dans son pays pour y obtenir son bac et revient en Suisse pour s'inscrire auprès de la International University in Geneva. Il se justifie de ne pas lui renouveler son permis : le but de son séjour est atteint lors de son renvoi de l'école de Rosey. Par ailleurs, il ne se jusitifie pas de déroger au principe de la territorialité des autorisations de séjour. Recours rejeté.