VD_OMNI PE.2008.0167 vom 16. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X./Service de la population (SPOP) | Regroupement partiel différé refusé dans le cas où une adolescente libanaise de quatorze ans demande à rejoindre son père, établi en Suisse depuis 1993. Le père n'a pas gardé de liens étroits avec sa fille, élevée par la mère; la demande vise à faciliter l'établissement en Suisse et l'accès au marché du travail.