VD_OMNI PE.2008.0165 vom 1. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Les conditions au renouvellement de l'autorisation de séjour ne sont plus remplies, l'union conjugale ayant duré moins de trois ans avant la séparation et l'intéressé ne se trouvant pas dans un cas d'extrême gravité. Sa présence en Suisse pour soutenir un procès ne justifie pas le renouvellement. Au surplus, les conditions de l'art. 8 CEDH ne sont pas remplies, faute d'un lien affectif et économique suffisant avec un enfant né d'un premier mariage.