VD_OMNI PE.2008.0155 vom 24. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante est âgée de vingt-six ans et a déjà passé cinq ans dans des universités suisses (facultés de pharmacie et de droit), sans obtenir de diplôme. En effet, sous réserve des examens "préparatoires" aux études (2001-2003), les études à strictement parler universitaires - débutées en 2003 - pour lesquelles la recourante est venue en Suisse n'ont abouti à aucun résultat concret. Vu son âge, on ne saurait tolérer qu'elle débute une nouvelle formation de base dans le domaine de l'hôtellerie (destinée à s'achever en 2011). Recours rejeté.