VD_OMNI PE.2008.0154 vom 27. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Les mesures transitoires prévues à l'égard des huit nouveaux pays membres de l'UE, dont la Slovaquie, sont prorogées jusqu'au 31 mai 2009 de sorte que le Service de l'emploi pouvait opposer à la demande de main-d'oeuvre étrangère de la recourante la priorité des travailleurs indigènes (pour un emploi de serveuse). Recours rejeté.