VD_OMNI PE.2008.0147 vom 19. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour au recourant, d'origine brésilienne, en vue de la conclusion d'un partenariat enregistré avec son ami bosniaque, titulaire d'un permis de séjour, dès lors que les conditions de l'art. 8 CEDH ne sont pas réunies, que l'enregistrement de ce partenariat n'est pas imminent et que les conditions financières lui permettant de vivre auprès de son futur partenaire ne sont pas établies. Infraction à l'obligation de visa. Recours rejeté selon l'art. 35a LJPA.